segunda-feira, setembro 15, 2014

50 anos dos Kinks em antologia
com texto de David Bowie

David Bowie assina um texto a publicar no booklet de The Essential Kinks, uma antologia em formato de duplo CD que será editada a 14 de outubro. Esta nova antologia surge numa altura em que se assinalam os 50 anos sobre o lançamento dos primeiros singles do grupo britânico.

Aqui fica o alinhamento desta nova antologia:

1. You Really Got Me
2. Stop Your Sobbing
3. All Day and All of the Night
4. Tired of Waiting For You
5. Nothin' In This World Can Stop Me Worryin' 'Bout That Girl
6. Ev'rybody's Gonna Be Happy
7. A Well Respected Man
8. Dedicated Follower of Fashion
9. Who'll Be The Next In Line
10. Set Me Free
11. See My Friends
12. Sunny Afternoon
13. Dead End Street
14. Death of a Clown
15. Autumn Almanac
16. David Watts
17. Waterloo Sunset
18. Days
19. The Village Green Preservation Society
20. Do You Remember Walter?
21. Picture Book
22. Victoria
23. Apeman
24. Strangers
25. 20th Century Man
26. Supersonic Rocket Ship
27. Celluloid Heroes

1. Here Comes Yet Another Day
2. You Don't Know My Name
3. Till the End of the Day (Live)
4. One of the Survivors
5. Sweet Lady Genevieve
6. Everybody's a Star (Starmaker)
7. Life on the Road
8. Sleepwalker
9. Life Goes On
10. A Rock 'N' Roll Fantasy
11. Father Christmas
12. (Wish I Could Fly Like) Superman
13. Lola (Live)
14. Where Have All The Good Times Gone (Live)
15. Better Things
16. Destroyer
17. Come Dancing
18. Don't Forget to Dance
19. Do It Again
20. Living On A Thin Line
21. Scattered